Enrico Bartolini è lo chef imprenditore più geniale della ristorazione italiana. Al Mudec, come in tutti gli altri locali che segue, c’è un team di veri campioni, con il risultato che, in questo ristorante, così come negli altri suoi, vi sembrerà di sognare. Qui, affiancato, da Davide Boglioli che dirige lo staff ed è ai fornelli, e dal direttore Sebastien Ferrara, vero maestro di accoglienza, nella sala dal design Baxter e luci Catellani&Smith, con un servizio millimetrico, le creazioni di cucina contemporary classic. Il Mudec Bistrot è al piano terra.

Piatti imperdibili: scampo mediterraneo in bouillabaisse, salsa verjus e semi di oliva; cipolla di Breme, animella di vitella piemontese in carpione, curry e pesche dolci; spaghetto fresco, limone tostato, whisky e caviale; piccione piemontese arrosto. Soufflé al limone; zabaione tradizionale, albero di arancia e pistacchio di Bronte

Menu Best Of a 250 euro; Menu Mudec Experience a 250 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0284293701

Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

due settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 250

CARTE DI CREDITO

tutte