Classicità contemporanea, la filosofia con cui Enrico Bartolini sta avendo successo in tutto il mondo, dimostrando di essere chef imprenditore tra i più geniali di sempre. In Italia, tra i suoi locali, il Mudec è certo il più iconico, grazie anche al team di veri campioni che lo affianca. A partire da Davide Boglioli, che guida lo staff di cucina, e dal direttore Sebastien Ferrara, che è maestro dell’accoglienza. Nella sala dal design Baxter e luci Catellani&Smith, con un servizio di precisione sartoriale, piatti di cucina contemporary classic. Al piano terra il Mudec Bistrot.

Piatti imperdibili: cuore di bue, mandorla e liquirizia; cipolla di Breme, animella di vitella Piemontese in carpione, curry e pesche dolci; risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola 'evoluzione'; bottoni di olio e lime in salsa cacciucco e polpo; rombo in rosso; filetto di vacca Podolica in osso; piccione alla milanese. Fragole di bosco, rabarbaro, violetta e fiori di sambuco

Menu Best Of a 250 euro; Menu Mudec Experience a 250 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0284293701

Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 250

CARTE DI CREDITO

tutte