Enrico Bartolini è lo chef imprenditore più geniale della ristorazione italiana. Al Mudec, come in tutti gli altri locali che segue, c’è un team di veri campioni, con il risultato che, in questo ristorante, così come negli altri suoi, vi sembrerà di sognare. Qui, affiancato, da Davide Boglioli che dirige lo staff ed è ai fornelli, e dal direttore Sebastien Ferrara, vero maestro di accoglienza, nella sala dal design Baxter e luci Catellani&Smith, con un servizio millimetrico, le creazioni di cucina contemporary classic. Il Mudec Bistrot è al piano terra.
Piatti imperdibili: scampo mediterraneo in bouillabaisse, salsa verjus e semi di oliva; cipolla di Breme, animella di vitella piemontese in carpione, curry e pesche dolci; spaghetto fresco, limone tostato, whisky e caviale; piccione piemontese arrosto. Soufflé al limone; zabaione tradizionale, albero di arancia e pistacchio di Bronte
Menu Best Of a 250 euro; Menu Mudec Experience a 250 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: scampo mediterraneo in bouillabaisse, salsa verjus e semi di oliva; cipolla di Breme, animella di vitella piemontese in carpione, curry e pesche dolci; spaghetto fresco, limone tostato, whisky e caviale; piccione piemontese arrosto. Soufflé al limone; zabaione tradizionale, albero di arancia e pistacchio di Bronte
Menu Best Of a 250 euro; Menu Mudec Experience a 250 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0284293701
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
due settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 250
CARTE DI CREDITO
tutte