Nato dall’intento di promuovere le eccellenze marchigiane oltre i confini regionali, il marchio Atalia della società MQC è specializzato nella produzione di cioccolato e prodotti di pasticceria artigianale. La lavorazione prevede il trattamento del cacao sempre a basse temperature, senza l’aggiunta di coloranti artificiali o aromi chimici, evitando l’utilizzo di grassi vegetali estranei al burro di cacao. Selezionare e amalgamare con cura tutti gli ingredienti è l’abilità di Marco Massi, dalla quale nasce una gamma di prodotti che comprende tavolette nei formati classici in diverse varianti, come il fondente alla polvere di caffè, il fondente extra trinitario 90%, il fondente extra 72% con sale di Trapani, la gianduia con nocciola di Giffoni, al pistacchio di Bronte, al latte superiore e le praline al passito di Lacrima di Morro d’Alba, al Rosso Conero, al gin alla mela rosa dei Sibillini, al vino cotto, al Passito di Verdicchio, alla moretta, all’anisetta, al gianduia e alla lonzetta di fico. Inoltre, le creme spalmabili al pistacchio di Bronte e alla nocciola di Giffoni, e le Nuvole di finissimo cioccolato bianco, fondente, al latte e ruby. Tra i prodotti di pasticceria non mancano torte da forno, biscotti e lievitati, oltre a una linea di salati realizzati con ingredienti tipici marchigiani.
TELEFONO

07331860000

SITO WEB

www.atalia.it

Servizi