I profumi e i sapori delle Langhe prendono la forma di piatti originali e sorprendenti grazie al lavoro di Matteo Morra e della sua brigata, capaci di guidare gli ospiti in un percorso fatto di tradizione e contemporaneità, dove ogni dettaglio è curato, cantina compresa. Bello il locale, nato dalla ristrutturazione di un antico cascinale ristrutturato che offre anche alcune camere per la notte.
Piatti imperdibili: salmone marinato, cannolo croccante ripieno, seirass, mela verde, salsa di mango; quaglia in doppia cottura e Parmigiano; tajarin al ragù di salsiccia e tartufo nero; guancia di vitello brasata al Nebbiolo, verdura croccante e salsa alla senape e miele. Sigaretta; lampone mango
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Territorio a 50 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 45 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salmone marinato, cannolo croccante ripieno, seirass, mela verde, salsa di mango; quaglia in doppia cottura e Parmigiano; tajarin al ragù di salsiccia e tartufo nero; guancia di vitello brasata al Nebbiolo, verdura croccante e salsa alla senape e miele. Sigaretta; lampone mango
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Territorio a 50 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 45 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
01721730359
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35+15
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)