Tradizione e contemporaneità sono il marchio di fabbrica di Matteo Morra, promessa della ristorazione di Langa che applica passione e ricerca in ogni singolo dettaglio, tanto in cucina quanto in cantina. Il resto lo fa il suo locale, ospitato in un antico cascinale ristrutturato che offre anche alcune camere per la notte. Splendido.
Piatti imperdibili: scaloppa di foie gras; millefoglie al gorgonzola, nocciole e pere; tajarin al ragù di salsiccia e tartufo nero; guancia di vitello brasata al Nebbiolo, verdura croccante e salsa alla senape e miele. Sigaretta; lampone mango
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Territorio a 50 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 45 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: scaloppa di foie gras; millefoglie al gorgonzola, nocciole e pere; tajarin al ragù di salsiccia e tartufo nero; guancia di vitello brasata al Nebbiolo, verdura croccante e salsa alla senape e miele. Sigaretta; lampone mango
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Territorio a 50 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 45 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
01721730359
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35+15
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)