Bello il locale, nato dalla ristrutturazione di un antico cascinale che offre anche alcune camere per la notte. Qui i profumi e i sapori delle Langhe prendono la forma di piatti originali e sorprendenti grazie al lavoro di Matteo Morra e della sua brigata, capaci di guidare gli ospiti in un percorso fatto di tradizione e contemporaneità, dove ogni dettaglio è curato, cantina compresa.
Piatti imperdibili: tartare di gambero ed emulsione agli agrumi; tajarin ai 40 tuorli con ragù di salsiccia di Bra; ravioli del plin al tovagliolo; guancia di vitello brasata al Nebbiolo, verdura croccante e salsa alla senape e miele. Sbrisolona di Langa
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Territorio a 50 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 50 euro (4 portate); Menu La Cucina di Matteo a 68 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di gambero ed emulsione agli agrumi; tajarin ai 40 tuorli con ragù di salsiccia di Bra; ravioli del plin al tovagliolo; guancia di vitello brasata al Nebbiolo, verdura croccante e salsa alla senape e miele. Sbrisolona di Langa
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Territorio a 50 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 50 euro (4 portate); Menu La Cucina di Matteo a 68 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
01721730359
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35+15
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)