I profumi e i sapori delle Langhe prendono la forma di piatti originali e sorprendenti grazie al lavoro di Matteo Morra e della sua brigata, capaci di guidare gli ospiti in un percorso fatto di tradizione e contemporaneità, dove ogni dettaglio è curato, cantina compresa. Bello il locale, nato dalla ristrutturazione di un antico cascinale ristrutturato che offre anche alcune camere per la notte.

Piatti imperdibili: salmone marinato, cannolo croccante ripieno, seirass, mela verde, salsa di mango; quaglia in doppia cottura e Parmigiano; tajarin al ragù di salsiccia e tartufo nero; guancia di vitello brasata al Nebbiolo, verdura croccante e salsa alla senape e miele. Sigaretta; lampone mango
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 10
Menu Territorio a 50 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 45 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01721730359

Servizi
COPERTI

35+15

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)