Antonio Pedana è lo chef al 'comando' della cucina di questo ristorante divenuto celebre, oltre che per i piatti eccezionali, anche per il suo valore storico: l'ambientazione è infatti un progetto di Le Corbusier, già comando americano che vide il passaggio di Eisenhower e Churchill durante la Seconda guerra mondiale. Oggi si viene qui per gustare piatti che uniscono felicemente contemporaneità e tradizione, con una proposta sempre in divenire che ben si abbina all'ampia cantina, con oltre 400 etichette dall'Italia e dal mondo.


Piatti imperdibili: scampi con foie gras e pere Williams; uovo croccante 62°C con ricotta di bufala e tartufo nero; eliche con cozze, peperoncini verdi e lardo di capasanta; spaghetti con estratto di pomodoro, sesamo bianco e polvere di capperi; assoluto di finocchio all'aneto; tataki di ricciola alla milanese con scarola, limone e salsa ai pinoli. Latte e biscotti; mandorla, carota e sedano

Menu Vegano a 150 euro (5 portate); Menu tra le Onde a 180 euro (6 portate); Menu Terra Ferma a 170 euro (6 portate); Menu Labirinto di Sapori a 230 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30+20 terrazza panoramica

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 160

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)