Locale situato nelle vicinanze della ex Caserma Musso gestito da una coppia di giovani che utilizzano materie prime scelte direttamente dai produttori locali. Menu interessante o di mare o di terra. Da provare per l'entusiasmo e la buona esecuzione dei piatti. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato (farinata croccante, crema di lenticchie, chips di cavolo nero); vitello tonnato cbt e verdure in agrodolce; spaghetto alla chitarra Bossolasco (carbonara di polpo e carciofi); tenerona di Fassona al burro di cacao e salsa kobe. Mela in tre consistenze
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione Territorio a 35 euro (4 portate); Menu Degustazione Viaggio a 50 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0175211975

Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo mercoledì e giovedì

FERIE

variabili tra luglio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)