Un menu interessante, sia di mare sia di terra, arricchito da tante materie prime scelte dai produttori locali è alla base del menu di questo ristorante gestito da una coppia di giovani: l'ottimo Daniele Palazzo in cucina e Valentina in sala. La sala linda e riposante è un invito anche per l'entusiasmo e la buona esecuzione dei piatti. Nelle vicinanze della ex Caserma Musso. In meglio!

Piatti imperdibili: baccalà mantecato (farinata croccante, crema di lenticchie, chips di cavolo nero); vitello tonnato cbt e verdure in agrodolce; spaghetto alla chitarra Bossolasco (carbonara di polpo e carciofi); tenerona di Fassona al burro di cacao e salsa kobe. Mela in tre consistenze
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7
Menu Degustazione Territorio a 35 euro (4 portate); Menu Degustazione Viaggio a 50 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0175211975

Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo mercoledì e giovedì

FERIE

periodo di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte