Nella cucina di Marisa si possono riconoscere le influenze della cucina tradizionale di più province, in cui vengono esaltati i prodotti locali e stagionali come funghi, tartufi, castagne, cacciagione, lumache e lo squisito salame di produzione propria. L’ambiente è semplice, curato e invita a rilassarsi, grazie al servizio cordiale, curato dai figli Mario e Annalisa. Per chi vuole prolungare la sosta ci sono 11 camere per il pernottamento.
Piatti imperdibili: carpaccio di Fassona con scaglie di Parmigiano; ravioli di ricotta ed erbe di campo con burro e salvia; stinco di vitello con patatine. Bonet agli amaretti
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 10; Dolci 5
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 15

RIPOSO

lunedì

FERIE

dall’8 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte