Negli anni '80, i Santopietro, ispirati dalle ricette di nonna Palmira, avviano la loro avventura gastronomica. Nel 1998 nasce la Cooperativa del Mongetto, oggi composta da sei soci che producono specialità tipiche del Monferrato.
Tra le loro delizie: i peperoncini tondi farciti di capperi e acciughe sotto sale, la bagna cauda, l’antipasto monferrino (un croccante mix di verdure miste sott'olio), i sottoli, la Salsa della Vendemmia da gustare con acciughe o uova sode, la Carciuga che è un connubio perfetto tra carciofi e acciughe e infine le confetture, classiche come albicocche, pesche, amarene e fichi, o più originali come cotogne e pomodori verdi o zucca, per un dolce finale all'insegna della tradizione Queste prelibatezze alla Locanda Agrituristica Il Mongetto, disponibile anche per pernottamento, visite alle cantine e agli infernot.
TELEFONO

0142933469 - 0142933039

Servizi