Cooperativa nata nel 1998 in seguito all’iniziativa presa quasi 20 anni prima dai fratelli Santopietro di rielaborare, nel loro laboratorio di Vignale Monferrato, le ricette del libro di nonna Palmira. Oggi sono 7 i soci che producono tutta una serie di delizie come i peperoncini tondi, di piccantezza variabile, farciti con capperi e acciughe sotto sale, ma anche la bagna caoda, da scaldare nel tipico fujot e da gustare con le verdure crude. Tra i sottoli spiccano invece i carciofini, i peperoni alla brace o in bagna caoda e lo scalogno marinato; la Salsa della Vendemmia, che ha lo stesso sapore di quella che si preparava in casa e si mangiava tra i filari, accompagnata dalle acciughe o sulle uova sode; la Carciuga, connubio perfetto tra carciofi e acciughe. Buona la linea di confetture, vendute anche in miniporzioni, in gusti classici come albicocche, pesche, amarene e fichi, o in gusti più originali come quella di cotogne e pomodori verdi o di zucca. Potrete gustare tutte queste prelibatezze anche presso la Locanda Agrituristica Il Mongetto, disponibile per il pernottamento, per visite alle cantine e agli infernot.
E-MAIL
TELEFONO
0142933469
0142933039