Una cucina marinara gustosa e ben fatta è il biglietto da visita di Simone Curti, cuoco autodidatta che a Ostia Lido, in un ambiente accogliente e luminoso, porta in tavola piatti a tutta gola, abbinati a una cantina non ampia, ma ragionata. Si sta bene.
Piatti imperdibili: polpo e patate affumicate; spaghettoni alle vongole; fritto calamari e gamberi. Cheesecake al mango
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpo e patate affumicate; spaghettoni alle vongole; fritto calamari e gamberi. Cheesecake al mango
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0689348170
SITO WEB
Servizi
COPERTI
36
RIPOSO
martedì; in estate a pranzo sabato e domenica
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte