Punto di riferimento per la produzione di farine per uso domestico e professionale, attivo dal 1921, attualmente gestisce le attività del Molino di Coccolia, costruzione risalente al 1445. Oggi alla guida c’è Leonardo, in capo alle operazioni dei 14 impianti produttivi (uno di questi è interamente dedicato alla produzione di farine e miscele, pasta e prodotti da forno, anche surgelati senza glutine) da cui ricava una vastissima produzione di farine per pasta, pane, pizza, dolci e piadine. Vasta è anche l’offerta di farine biologiche e integrali, farine per polenta, di castagne, kamut, cocco e anche biologiche macinate a pietra. Con il marchio 'Almaverde Bio' (di cui Spadoni è responsabile per il comparto farine) commercializza lieviti per preparazioni e dolci, prodotti da forno, pane e derivati. Interessante il comparto dei distillati, che ha attinto delle ricette dell’Artusi per la realizzazione di liquori antichi come il Nocino, il Fernet da erbe biologiche, il Rosolio di rose, di cedro e di anice. A questi si affiancano gli aceti pregiati realizzati con metodo lento a truciolo (patrimonio della tradizione romagnola) e i prodotti a marchio Officine Gastronomiche Spadoni, di cui fanno parte carni e formaggi locali a latte crudo, salumi e carni di Mora Romagnola cresciuti allo stato semibrado nell’allevamento di proprietà.