Farine e una pregiata pasta di semola di grano duro sono il risultato della lavorazione di grani autoctoni del Molino Riggi, attivo dal 1955. Esteso su più di 5.000 ettari, il progetto è quello di una produzione green che punta al sostenibile utilizzando un importante impianto fotovoltaico. Tutto il processo produttivo è sottoposto a un attento controllo dal quale si ottengono decine di svariati tipi di farina, dall’amaranto al grano tenero, dal Biancolilla al grano arso, ma anche grani antichi come Maiorca e Timilia, poi grano saraceno, crusca o la Cecilia da ceci coltivati sul territorio siciliano. Le farine del mulino sono impiegate nella produzione di tanti tipi di pasta (casarecce, chifferi, ditalini, fusilli) e di biscotti da grani antichi come il Maiorchino (dalla varietà Maiorca) e il Tumminello (dalla Timilia). Interessanti poi le birre, la Salina con grano Perciasacchi, la Panarea con grano Biancolilla e la Stromboli con grano Russello.