Dal 1903 il Molino Pellegrini porta avanti la secolare arte della molitura. Alberto, mugnaio di terza generazione, è il custode di un sapere antico tramandato e ha dato vita a un'azienda moderna e dinamica. La produzione del Molino Pellegrini si concentra su due preziose materie prime: il mais e il grano saraceno. Da qui farine di qualità, che spaziano dalla classica di mais bramata alla ricercata farina integrale macinata a pietra. Un'ampia gamma di prodotti per soddisfare le esigenze di tutti, compresi gli intolleranti al glutine, a cui il Molino Pellegrini dedica una linea specifica di farine e prodotti derivati.
Accanto alle farine anche una vasta gamma di prodotti derivati: polente istantanee ai vari gusti (porcini, finferli, tartufi, finferli e rose), deliziosi prodotti da forno dolci e salati, e le innovative saponette con crusca di mais e miele.
E-MAIL
Accanto alle farine anche una vasta gamma di prodotti derivati: polente istantanee ai vari gusti (porcini, finferli, tartufi, finferli e rose), deliziosi prodotti da forno dolci e salati, e le innovative saponette con crusca di mais e miele.
TELEFONO
0464521323