Nuova sede e nome per il locale di Masanori Tezuka, un decano della cucina giapponese in città che è quella di un izakaya raffinato, con menu alla carta e omakase (lascia fare a me). La materia prima è di alto livello: ventresca di tonno rosso, ricci di mare e capesante di Hokkaido (buonissime), fegato di rana pescatrice, carne Wagyu. Il servizio è simpatico e professionale con una nota di merito per Yukari Sato, sommelier ed esperta di sakè.
Piatti imperdibili: tofu al sesamo bianco e crisantemo giapponese con brodo dashi; sashimi (ventresca di tonno, salmone, ricciola, gamberi, capesante di Hokkaido); paté di fegato di rana pescatrice, tataki di tonnetto affumicato, salsa ponzu, barbabietole con salsa di mandorle e olio di crisantemo; sgombro essiccato con salsa tosazu; sushi misto; morone arrostito marinato in shio koji; carne Wagyu
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate), a 85 euro (7 portate), a 120 euro (9 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tofu al sesamo bianco e crisantemo giapponese con brodo dashi; sashimi (ventresca di tonno, salmone, ricciola, gamberi, capesante di Hokkaido); paté di fegato di rana pescatrice, tataki di tonnetto affumicato, salsa ponzu, barbabietole con salsa di mandorle e olio di crisantemo; sgombro essiccato con salsa tosazu; sushi misto; morone arrostito marinato in shio koji; carne Wagyu
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate), a 85 euro (7 portate), a 120 euro (9 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3516160558
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
domenica; aperto solo a cena
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte