Nuova sede e nome per il locale di Masanori Tezuka, un decano della cucina giapponese in città che è quella di un izakaya raffinato, con menu alla carta e omakase (lascia fare a me). La materia prima è di alto livello: ventresca di tonno rosso, ricci di mare e capesante di Hokkaido (buonissime), fegato di rana pescatrice, carne Wagyu. Il servizio è simpatico e professionale con una nota di merito per Yukari Sato, sommelier ed esperta di sakè.

Piatti imperdibili: tofu al sesamo bianco e crisantemo giapponese con brodo dashi; sashimi (ventresca di tonno, salmone, ricciola, gamberi, capesante di Hokkaido); paté di fegato di rana pescatrice, tataki di tonnetto affumicato, salsa ponzu, barbabietole con salsa di mandorle e olio di crisantemo; sgombro essiccato con salsa tosazu; sushi misto; morone arrostito marinato in shio koji; carne Wagyu

Menu Degustazione a 55 euro (5 portate), a 85 euro (7 portate), a 120 euro (9 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3516160558

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte