Locale dal tipico aspetto montano, circondato da arredi di legno, celebra la tradizione in piatti realizzati con classe ed eleganza, dove domina la carne. La cantina è un gioiello che conta circa 1.200 etichette italiane, francesi e da un’altra decina di Paesi, per abbinamenti cibo/vino sempre perfetti. Siamo a 10 minuti d’auto da Sestriere, nel borgo di Bessen Haut, in un contesto che sembra un dipinto.

Piatti imperdibili: fonduta di toma piemontese, cardi e patate; flan di zucca, cardoncelli e toma blu; gnocchi fatti in casa con ragù di selvaggina; tagliolini all’uovo; cipolla al forno ripiena; lepre, patate e taleggio. Pera Madernassa speziata; biscotto e sorbetto al vino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0122755949

Servizi
COPERTI

50 + 25

RIPOSO

lunedì; mai in alta stagione

FERIE

variabili in maggio e ottobre,

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte