Locale dal tipico aspetto montano, circondato da arredi di legno, celebra la tradizione in piatti realizzati con classe ed eleganza, dove domina la carne. La cantina è un gioiello che conta circa 1.200 etichette italiane, francesi e da un’altra decina di Paesi, per abbinamenti cibo/vino sempre perfetti. Siamo a 10 minuti d’auto da Sestriere, nel borgo di Bessen Haut, in un contesto che sembra un dipinto.
Piatti imperdibili: fonduta di toma piemontese, cardi e patate; flan di zucca, cardoncelli e toma blu; gnocchi fatti in casa con ragù di selvaggina; tagliolini all’uovo; cipolla al forno ripiena; lepre, patate e taleggio. Pera Madernassa speziata; biscotto e sorbetto al vino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: fonduta di toma piemontese, cardi e patate; flan di zucca, cardoncelli e toma blu; gnocchi fatti in casa con ragù di selvaggina; tagliolini all’uovo; cipolla al forno ripiena; lepre, patate e taleggio. Pera Madernassa speziata; biscotto e sorbetto al vino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0122755949
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 25
RIPOSO
lunedì; mai in alta stagione
FERIE
variabili in maggio e ottobre,
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte