In un cortile di una casa del Settecento nel centro di Busto Arsizio, i piatti degli chef Mauro Berera e Alessandra Ferrario. Nella sala in stile liberty o in quella più raccolta, o in giardino, le ricette della tradizione italiana impreziosite da tocchi di sapiente fantasia. Di soddisfazione la selezione di vini.
Piatti imperdibili: sformatino al Castelmagno con crema di pecorino di grotta e mocetta; raviolacci branzino e agrumi, timo e mandorle; zuppa di pesce servita con crostini di pane alle erbe; filetto di rana pescatrice con crema di cannellini e pancetta tesa. Tartelletta alle mandorle con mousse alla fava di Tonka curd al limone e composta di mandarini
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Percorso Pesce a 60 euro; Menu Percorso Carne a 60 euro; Menu Percorso Vegetariano a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sformatino al Castelmagno con crema di pecorino di grotta e mocetta; raviolacci branzino e agrumi, timo e mandorle; zuppa di pesce servita con crostini di pane alle erbe; filetto di rana pescatrice con crema di cannellini e pancetta tesa. Tartelletta alle mandorle con mousse alla fava di Tonka curd al limone e composta di mandarini
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Percorso Pesce a 60 euro; Menu Percorso Carne a 60 euro; Menu Percorso Vegetariano a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0331623310
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40 (dehors)
RIPOSO
lunedì; a pranzo da martedì a sabato
FERIE
1 settimana in dicembre e 1 in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 63
CARTE DI CREDITO
tutte