In un cortile di una casa del Settecento nel centro di Busto Arsizio, i piatti degli chef Mauro Berera e Alessandra Ferrario. Nella sala in stile liberty o in quella più raccolta, o in giardino, le ricette della tradizione italiana impreziosite da tocchi di sapiente fantasia. Di soddisfazione la selezione di vini.

Piatti imperdibili: sformatino al Castelmagno con crema di pecorino di grotta e mocetta; raviolacci branzino e agrumi, timo e mandorle; zuppa di pesce servita con crostini di pane alle erbe; filetto di rana pescatrice con crema di cannellini e pancetta tesa. Tartelletta alle mandorle con mousse alla fava di Tonka curd al limone e composta di mandarini
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Percorso Pesce a 60 euro; Menu Percorso Carne a 60 euro; Menu Percorso Vegetariano a 55 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0331623310

Servizi
COPERTI

40 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì; a pranzo da martedì a sabato

FERIE

1 settimana in dicembre e 1 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte