È una sintesi del gusto francese e italiano il Miramonti l’Altro, da anni vera eccellenza di caratura internazionale. Il ristorante ha ambiente di classe. In sala patronne Daniela Piscini è vera regina dell’accoglienza e coordina con competenza uno staff che segue il servizio in modo impeccabile. Con i vini di una cantina formidabile, con bottiglie a prezzi più che corretti, i piatti creati da quel fuoriclasse di suo marito Philippe Leveillé, che con il team di talenti che lo affianca ai fornelli, firma alta cucina in un mix straordinario di Francia e Italia. Chiuderete con sontuosa selezione di formaggi, cannoncini e il celeberrimo gelato alla crema (un must): tris d’assi goloso che contribuirà a rendere la vostra sosta indimenticabile!

Piatti imperdibili: zuppetta di lumache all’acetosella e croccante di erbe aromatiche; black cod e chips al finocchietto selvatico; tortelli di salmì di cervo e anacardi; risotto ai funghi e formaggi dolci di montagna; anatra come una Royale; triglie di scoglio con marinata di capperi e curcuma. Gelato di crema Miramonti
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 40; Secondi piatti 50; Dolci 22
Menu Elogio della Tradizione a 120 euro; Menu Sapore e Colori a 150 euro; Menu Chez Philip a 180 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55 + 35

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 150

CARTE DI CREDITO

tutte