Era, ed è, uno dei migliori ristoranti del mondo. Per vivere un sogno, questa è la meta. L’ambiente, di grande eleganza, ha quella cura dei particolari che vi dirà subito che siete in un vero paradiso. Il servizio, sotto la regia della patronne Daniela Piscini, autentica regina di sala, è impeccabile. Quanto ai piatti, da quel geniaccio di suo marito Philippe Leveillé e dalla sua formidabile squadra di talenti, avrete alta cucina, in un mix straordinario di Francia e Italia, con un esito che vi conquisterà. La cantina è di eccellenza, con bottiglie a prezzi più che corretti. Chiuderete con la sontuosa selezione di formaggi, cannoncini e con il celeberrimo gelato alla crema, una festa della gola che non vedrete l’ora di ripetere!

Piatti imperdibili: quaglia laccata al miele; sogliola a chilometro zero e a 1.101 chilometri di distanza; tortelli di scampi, lattuga di mare e ristretto di crostacei; risotto ai funghi e formaggi dolci; capesante, frutto della passione e burro al bergamotto; luccio alla gardesana; piccione alla brace. Gelato di crema Miramonti
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 40; Secondi piatti 50; Dolci 20
Menu Degustazione Elogio della Tradizione a 110 euro; Menu Degustazione Sapore e Colori a 130 euro; Menu Chez Philip a 170 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0302751063

Servizi
COPERTI

55 + 35

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 150

CARTE DI CREDITO

tutte