Vicinissimo al casello di Agrate, questo ristorante con cucina creativa, cantina e braciere a vista, bella sala rinnovata con ambiente smart casual, oltre alla grande novità del verde dehors nel giardino privato fra ulivi e gelsomini. Dallo chef patron Carlo Pantaleo, seguiti nel servizio da papà Luigi e dal maître e socio Enrico Rizzo, coadiuvati dal Direttore Creativo Food & Beverage Gennaro Vitto, cucina sostenibile – dove ogni piatto svela un uso sapiente delle erbe aromatiche coltivate nell’orto di proprietà, rispetto per gli ingredienti e tecnica – che mette in tavola pesce e verdure, ma anche carne, esaltati dalle tecniche di cottura primordiale, a fuoco vivo. Ottimo il menu 'C' per Concivio, da condividere al centro del tavolo. C’è anche un menu per vegetariani.

Piatti imperdibili: melanzana cotta alla brace su legno di faggio, ripiena con mousse di melanzana, pomodoro, cialde di pane croccante e polvere di olio al basilico; spaghetto Pastificio Verrigni aglio olio e peperoncino, fior di latte e gambero crudo di Mazara; risotto Riserva San Massimo, topinambour, caffè e animella al Cynar; branzino cotto intero al sale con bietole e la sua bottarga. Cheesecake ai frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 21; Secondi piatti 32; Dolci 10
Menu Degustazione a Mano Libera a 70 euro; Menu C per Convivio a 70 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0295302437

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte