Carlo Andrea Pantaleo, chef e proprietario di questo locale a due passi dal casello di Agrate, rappresenta una figura eccezionale nel panorama culinario. Nato nel 1992 a Tricase, ha trascorso la sua infanzia seguendo i nonni nelle campagne pugliesi, imparando così il valore della terra e dei suoi frutti. Da suo padre Luigi, ristoratore di professione, ha ereditato la passione per l'arte culinaria. L'atmosfera del ristorante è moderna ed essenziale, con una sala spaziosa e luminosa che si affaccia su un delizioso dehors, perfetto per godersi le belle giornate. Nella parte posteriore, si può osservare una grande griglia. I suoi piatti sono una combinazione entusiasmante di tecnica culinaria e geniale creatività. Attraverso l'uso sapiente di materie prime di alta qualità, selezionate in base alla stagione, Carlo Andrea da vita a piatti che regalano un'esperienza gustativa emozionante, ricca di colori, profumi e sapori unici.
Piatti imperdibili: tagliatelle di seppia alla soia, limone, peperoncino e sesamo; millefoglie di polenta con baccalà mantecato; calamarata, crudo di orata, brodetto ristretto di pesce e aglio nero; riso Riserva San Massimo, sedano rapa, crudo di capasanta e nocciole; frittura di mare; come una catalana di mazzancolle. Mousse di cioccolato bianco caramello salato e nocciole
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 19; Secondi piatti 28; Dolci 7
Menu Degustazione a Mano Libera a 70 euro; Menu C per Convivio a 70 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0295302437

Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte