È la mitica Anisetta Meletti il prodotto di punta di questa azienda storica, fondata nel 1870 da Silvio Meletti e oggi alla quinta generazione. Per realizzarla si parte dalla pianta di Pimpinella Anisum, da cui si ottiene un liquore alcolico ad alta gradazione denominato 'aniciato', che viene poi miscelato con acqua, zucchero e un aroma segreto. Il prodotto sfuso viene quindi messo in botti d’acciaio dove resta per almeno sei mesi. Infine, viene filtrato mediante caduta prima dell’imbottigliamento. Nasce così un liquore di grandissima eleganza e dal gusto dolce (ma c’è anche l’Anisetta Dry, una versione secca e più decisa). Da provare sono anche la classica Sambuca, la Mistrà, l’Amaro Meletti, il Limoncello, l’Aperitivo e diversi tipi di Punch, come cioccolato, Piceno, Creola, Mandarino e Arancio. Della linea dolci fanno invece parte i bon bon, le tavolette, il torrone e i torroncini, fino al Panettone all’Anisetta prodotto nel periodo natalizio. Un mondo unico a cui si può accedere varcando la porta dell’Antico Caffè Meletti, una chicca in stile liberty situato proprio nella piazza principale della città.