È nel verde ma a quattro passi dal mare. La carta rispecchia il territorio ed è curata dallo chef patron Giuseppe Romano e dalla moglie Eleonora Marcello. Carta dei vini molto interessante sia per le proposte nazionali sia internazionali (200 etichette) con vini biodinamici e ottimi champagne. La graziosa saletta privé rende il luogo romantico ed elegante. Cucina creativa.

Piatti imperdibili: il gambero che va per il bosco; la nostra visione di risotto di seppia; Carnaroli della piana con gambero e limone; controfiletto di agnello con salsa di caciocavallo fermentata. Mousse di pop corn e biscotto al rosmarino; pensando a una cassata al bergamotto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 50, 60 e 80 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

80(salone eventi) 30 (saletta 1) 14 (primè) 60 (veranda)

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

dal 10 al 20/1

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte