Ha tante frecce al suo arco questo bel ristorante, romantico ed elegante, nel verde ma a quattro passi dal mare. A partire dalla cucina, creativa il giusto e sempre armoniosa dello chef patron Giuseppe Romano e dalla moglie Eleonora Marcello. Poi la valida carta dei vini, che spazia non solo in Italia, con tanti biodinamici e ottimi Champagne. Infine, il servizio, impeccabile.
Piatti imperdibili: calamaretto scottato alla ‘nduja con crema di zucca e croccante alla liquirizia; linguine con ricci di mare; millefoglie di spatola alla parmigiana; controfiletto d’agnello in verde, giardinetto di verdura e bisque di gambero. Basilico, rosmarino e mango
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Degustazione a 60, 75 e 90 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

80(salone eventi) 30 (saletta 1) 14 (primè) 60 (veranda)

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

dal 10 al 20/1

PREZZO MEDIO

Euro 74

CARTE DI CREDITO

tutte