Ospitato in un antico casale in pietra ristrutturato, questo locale è unico nel suo genere: romantico ed elegante, immerso nel verde e vicino al mare al contempo. La cucina del patron e chef Giuseppe Romano, coadiuvato dalla moglie Eleonora Marcello in sala, è creativa e armoniosa, offre piatti della tradizione gastronomica nazionale e internazionale, preparati con ingredienti di qualità, compresi quelli locali. Valida la carta dei vini, che spazia non solo in Italia, con tanti biodinamici e ottimi Champagne.

Piatti imperdibili: calamaretto scottato alla ‘nduja con crema di zucca e croccante alla liquirizia; linguine con ricci di mare; tortelli di patate della Sila al taleggio cremosi al tartufo; gazpacho tiepido di seppia; controfiletto d’agnello in verde. Cioccolato, cioccolato, cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 26; Secondi piatti 28; Dolci 8
Menu Degustazione a 70, 80 e 110 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80(salone eventi) 30 (saletta 1) 14 (primè) 60 (veranda)

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

dal 10 al 20/1

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte