Non distante dal castello di Torrechiara, il locale di Alessandro e Marzia è un riferimento prezioso per sperimentare un’accoglienza sempre cordiale e una cucina che valorizza al meglio i sapori locali, rendendo protagoniste le paste fatte in casa accanto a una studiata selezione di salumi e formaggi tipici emiliani.

Piatti imperdibili: degustazione di salumi; gnocchi di patate con pasta di salame e rosmarino; rosellina del Pilastro con patate al forno. Semifreddo al croccante con salsa al caramello
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

70 + 60

RIPOSO

lunedì e domenica a cena

FERIE

2 settimane in luglio e in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte