La semplicità intesa nella sua forma più autentica e nobile è la cifra stilistica che contraddistingue la cucina di Massimiliano Poggi, un fuoriclasse dei fornelli che sigla una proposta emiliana esemplare e personale al tempo stesso, affiancata da una grande cantina. Suggestivo anche l’ambiente: una residenza di campagna dell’Ottocento curata nei minimi dettagli. Servizio e accoglienza completano l’opera.


Piatti imperdibili: cavolo, salsa Parmigiano, salsa di pollo arrosto; spaghetti con la bottarga di trota; tortelloni burro e oro; vacca vecchia alla brace, bernese di limone, verdure. Mandorle, amarena e Bitter
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 20; Secondi piatti 35; Dolci 12
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 85 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte