La semplicità intesa nella sua forma più autentica e nobile è la cifra stilistica che contraddistingue la cucina di Massimiliano Poggi, un fuoriclasse dei fornelli che sigla una proposta emiliana esemplare e personale al tempo stesso, affiancata da una grande cantina. Suggestivo anche l’ambiente: una residenza di campagna dell’Ottocento curata nei minimi dettagli. Servizio e accoglienza completano l’opera.
Piatti imperdibili: cavolo, salsa Parmigiano, salsa di pollo arrosto; spaghetti con la bottarga di trota; tortelloni burro e oro; vacca vecchia alla brace, bernese di limone, verdure. Mandorle, amarena e Bitter
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 20; Secondi piatti 35; Dolci 12
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 85 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cavolo, salsa Parmigiano, salsa di pollo arrosto; spaghetti con la bottarga di trota; tortelloni burro e oro; vacca vecchia alla brace, bernese di limone, verdure. Mandorle, amarena e Bitter
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 20; Secondi piatti 35; Dolci 12
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 85 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
051704217
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 30
RIPOSO
domenica; aperto solo a cena
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte