Nel cuore della campagna bolognese, il ristorante di Massimiliano Poggi è un vero e proprio tempio del gusto. Nella sua residenza di campagna dell'Ottocento lo chef, con la sua maestria, offre una cucina emiliana rivisitata, esaltando i sapori genuini del territorio. Dal mare della Romagna alla pasta fresca fatta in casa, ogni portata è un viaggio sensoriale. L'ambiente suggestivo, il servizio impeccabile e la cucina raffinata rendono questo luogo un'esperienza indimenticabile, grazie anche alla cantina, ricca e selezionata.

Piatti imperdibili: battuta al coltello di daino, nocciole e tartufo nero; tagliolino, bottarga di trota e aneto; riso del delta del Po, siero di Parmigiano Reggiano ed erbe di stagione; taglio di vacca servita con salsa bernese; trota in porchetta. Amarena, mandorla e bitter
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 20; Secondi piatti 35; Dolci 12
Menu Campagna e Sostanza a 70 euro (5 portate); Menu Concetto e Passione a 90 euro (8 portate); Menu Per i Più Piccoli a 25 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena,

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte