Massimiliano Poggi è grande perché riesce a esaltare la semplicità. Quella proposta è una cucina emiliana autentica, e nel contempo soltanto sua. Estetica e gusto vanno a braccetto anche nell’ambiente, una ottocentesca residenza di campagna curata in ogni dettaglio. Grande carta dei vini e accoglienza professionale.

Piatti imperdibili: cavolo, salsa parmigiano, salsa di pollo arrosto; spaghetti con la bottarga di trota; tortelloni burro e oro; vacca vecchia alla brace, bernese di limone, verdure. Mandorle, amarena e Bitter
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 20; Secondi piatti 35; Dolci 12
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 85 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

domenica; aperto solo a cena

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte