Nel cuore dell'Abruzzo, tra il Parco Nazionale d'Abruzzo e quello della Maiella, a mille metri di altitudine, sorge l'agriturismo di Juliette Grosso, medico diabetologo e appassionata di agricoltura. Fondato nel 1985 insieme al compagno Tullio, questo rifugio di pace offre un'esperienza ideale per chi desidera una vacanza all'insegna del relax, del buon cibo e del contatto con la natura. L'attività coinvolge l'intera famiglia. Dai piccoli frutti di montagna, coltivati biologicamente, nascono confetture extra ottenute con cottura lenta sulla fiamma diretta, come quelle di corniole, zucca al ginepro o mele e more. Quindi il Ratafià, la cotognata, la gelatina di ribes, la frutta spiritosa, i liquori di prugnolo, genziana e ribes nero. Dagli ortaggi dell'orto nascono salse in agrodolce e squisiti sottoli.
L'agriturismo dispone di un punto vendita aziendale, dove è possibile acquistare tutti i prodotti, e di un ristoro per gustose degustazioni, immersi nella bellezza di un paesaggio incontaminato.
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