Da oltre quattro generazioni nel cuore di Briaglia, Marsupino accoglie i clienti nella struttura che combina lo stile rustico coi comfort moderni e affianca alle camere per il pernottamento una cucina da corona radiosa. La proposta gastronomica punta al recupero e alla valorizzazione della storia e delle tradizioni, facendo ampio uso di frutta e verdura e di prodotti provenienti dall’orto di proprietà, curato da Piervincenzo e Matteo. Pregiata la cantina, popolata da oltre 800 referenze.

Piatti imperdibili: animelle di vitella, crema di limoni di Noli e silene; trota alpina, misticanza e spinacino, emulsione alle noci; ravioles di patate con scorfano e rana pescatrice; capretto da latte nostrano cotto in forno, verdure di stagione e mela renetta; ombrina del Gargano, aglio nero, clementine e luvertin. Semifreddo al torrone Relanghe con zabaione al Marsala preparato a bagnomaria
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 19; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu della Tradizione a 45 euro (5 portate); Menu La Scelta di Pier e Matte a 65 euro



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0174563888

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)