L’accoglienza è il biglietto da visita di questa famiglia, che ha sempre avuto a cuore il recupero e la valorizzazione della storia e delle tradizioni. Una scelta che si ritrova nella cucina, che fa ampio uso di frutta e verdura spesso dimenticate e di prodotti provenienti dall’orto di casa, curato da Piervincenzo e Matteo. Un posto che merita il viaggio anche per il conto e per l’ambiente, un gioiello di calore.

Piatti imperdibili: animelle di vitella, crema di limoni di Noli e silene; trota alpina, misticanza e spinacino, emulsione alle noci; ravioles di patate con scorfano e rana pescatrice; capretto da latte nostrano cotto in forno, verdure di stagione e mela renetta; ombrina del Gargano, aglio nero, clementine e luvertin. Semifreddo al torrone Relanghe con zabaione al Marsala preparato a bagnomaria
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu della Tradizione a 40 euro (5 portate); Menu La Scelta di Pier e Matte a 60 euro



Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0174563888

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

mercoledì, giovedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)