L’accoglienza è il biglietto da visita di questa famiglia, che ha sempre avuto a cuore il recupero e la valorizzazione della storia e delle tradizioni. Una scelta che si ritrova nella cucina, che fa ampio uso di frutta e verdura spesso dimenticate e di prodotti provenienti dall’orto di casa, curato da Piervincenzo e Matteo. Un posto che merita il viaggio anche per il conto e per l’ambiente, un gioiello di calore.
Piatti imperdibili: animelle di vitella, crema di limoni di Noli e silene; trota alpina, misticanza e spinacino, emulsione alle noci; ravioles di patate con scorfano e rana pescatrice; capretto da latte nostrano cotto in forno, verdure di stagione e mela renetta; ombrina del Gargano, aglio nero, clementine e luvertin. Semifreddo al torrone Relanghe con zabaione al Marsala preparato a bagnomaria
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu della Tradizione a 40 euro (5 portate); Menu La Scelta di Pier e Matte a 60 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: animelle di vitella, crema di limoni di Noli e silene; trota alpina, misticanza e spinacino, emulsione alle noci; ravioles di patate con scorfano e rana pescatrice; capretto da latte nostrano cotto in forno, verdure di stagione e mela renetta; ombrina del Gargano, aglio nero, clementine e luvertin. Semifreddo al torrone Relanghe con zabaione al Marsala preparato a bagnomaria
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 9
Menu della Tradizione a 40 euro (5 portate); Menu La Scelta di Pier e Matte a 60 euro
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0174563888
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
mercoledì, giovedì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 63
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)