Nel quartiere di San Lorenzo a Firenze, una trattoria storica, nata nel 1953 e da quattro generazioni nelle mani della stessa famiglia, dove si viene per conoscere la cucina fiorentina più tipica, dove tutto è cucinato fresco e la maggior parte delle materie prime arriva dal Mercato Centrale. Il locale è piccolo e molto caratteristico, all’insegna dell’ospitalità toscana più schietta e verace. Prenotate con largo anticipo.
Piatti imperdibili: antipasto toscano; fagioli all’uccelletto; zuppa di cavolo nero; ribollita; bistecca alla Fiorentina; peposo di manzo. Cantucci e Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 12; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasto toscano; fagioli all’uccelletto; zuppa di cavolo nero; ribollita; bistecca alla Fiorentina; peposo di manzo. Cantucci e Vin Santo
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 8; Secondi piatti 12; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
055218550
SITO WEB
Servizi
COPERTI
42
RIPOSO
domenica
FERIE
agosto e festività
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)