Questa location romantica ed elegante, con la sua terrazza che offre una vista spettacolare sulla baia di Amalfi (soprattutto al tramonto), vale anche per una cucina di mare ben eseguita, rafforzata da una teoria di dolci da non perdere (così come i lievitati). Servizio e cantina ok.
Piatti imperdibili: gamberi in carrozza, fiordilatte jersey, salsa puttanesca; spaghetti ai ricci di mare con carpaccio di tonno; tagliolini con lupini di mare, cannolicchi, asparagi e cacioricotta; filetto di pezzogna all’acquapazza, con salicornia e porro in tempura; ricciola cotta sulla pelle, zucchine alla scapece, salsa burrata. Santa rosa crema pasticcera, migliaccio, gelato alla ricotta, amarena
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (8 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: gamberi in carrozza, fiordilatte jersey, salsa puttanesca; spaghetti ai ricci di mare con carpaccio di tonno; tagliolini con lupini di mare, cannolicchi, asparagi e cacioricotta; filetto di pezzogna all’acquapazza, con salicornia e porro in tempura; ricciola cotta sulla pelle, zucchine alla scapece, salsa burrata. Santa rosa crema pasticcera, migliaccio, gelato alla ricotta, amarena
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (8 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
089871129
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 50
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili in febbraio e in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)