Guardare il tramonto sulla baia di Amalfi dalla terrazza di questo ristorante è un'esperienza che difficilmente si dimentica. Ma questo è un luogo emozionante anche per la sua cucina, che celebra il mare con ottimi piatti, affiancati da una proposta di dolci eccezionali. Servizio e cantina completano una sosta da rifare.


Piatti imperdibili: tartare di tonno, avocado, zenzero, zeste di limone e olio al sesamo e pinoli; pepata di cozze; fusilli con pesce spada e melanzane al funghetto: scialatielli, vongole veraci e lupini di mare, aglio, prezzemolo; fritto misto di pesce; gamberoni alla griglia. Babà con chantilly al limone
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (8 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a pranzo

FERIE

variabili in febbraio e in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)