Questa location romantica ed elegante, con la sua terrazza che offre una vista spettacolare sulla baia di Amalfi (soprattutto al tramonto), vale anche per una cucina di mare ben eseguita, rafforzata da una teoria di dolci da non perdere (così come i lievitati). Servizio e cantina ok.

Piatti imperdibili: gamberi in carrozza, fiordilatte jersey, salsa puttanesca; spaghetti ai ricci di mare con carpaccio di tonno; tagliolini con lupini di mare, cannolicchi, asparagi e cacioricotta; filetto di pezzogna all’acquapazza, con salicornia e porro in tempura; ricciola cotta sulla pelle, zucchine alla scapece, salsa burrata. Santa rosa crema pasticcera, migliaccio, gelato alla ricotta, amarena
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 24; Secondi piatti 34; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (8 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in febbraio e in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)