Dal 1986 Marina Colonna produce un olio extravergine di qualità eccelsa, esportato in tutto il mondo. Il quartier generale si trova presso la Masseria Bosco Pontoni, dove 55 dei 165 ettari totali, sono impegnati da uliveti, con oltre 15 cultivar selezionate. La bacchiatura avviene agli inizi di ottobre, periodo in cui la percentuale di polifenoli contenuta nei frutti è più elevata. L’invio al frantoio avviene poi entro 12 ore dalla raccolta. Vengono così realizzati l’olio extravergine di oliva Classico (cultivar Frantoio, Leccino, Ascolana, Coratina, Cima Di Melfi, Fs17 e Nocellara del Belice), di colore giallo-verde in equilibrio fra l’amaro e il piccante, e l’olio extravergine selezione monovarietale Peranzana, prodotto dall’omonima cultivar. Quindi l’olio extravergine Dop Molise, prodotto secondo i metodi di agricoltura biologica certificata, ottenuto da olive di varietà Leccino, Gentile di Larino e Rosciola, le tre autoctone molisane coltivate. Oli agrumati agli infusi, olive da tavola, paté e conserve di pomodoro fresco, cereali, ortaggi e legumi sono gli altri prodotti coltivati nella masseria che completano la gamma delle offerte del marchio Marina Colonna