All’interno di Eataly, sopraelevati per ammirare Genova e il Porto Antico da una bellissima prospettiva, questo locale possiede tutto per far star bene i clienti. Marco Visciola, lo chef, ha tecnica e passione e il suo menu guarda alla Liguria con inventiva. Il servizio è caldo e professionale, la carta dei vini ha di che divertirsi.

Piatti imperdibili: la riserva della grotta (la nostra produzione e selezione di norcineria di mare); cappon magro 2.0; tortelli ripieni di pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini verdi; spaghetto cocktail Martini e caviale; finanziera dal mare; pescato asado frollato 10 giorni e foglia di fico. La Panera
Prezzi medi: Antipasti 27; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (3 portate), a 65 euro (5 portate), a 75 euro (7 portate), a 100 euro (10 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

25 e 26/12; 1/1; variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 92

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)