Marco Visciola ha un grandissimo talento, e una sensibilità rara, sempre più concentrata a imprimere un’identità personale alla cucina ligure. Il risultato sono piatti tanto belli quanto buoni, complessi nella costruzione ma semplici nella lettura. Basta gustarli, per ritrovarsi in mare come nelle aie delle case di campagna. È all’interno di Eataly, in una sala sempre più curata. La carta dei vini è in continua evoluzione, il servizio precisissimo. Della nostra visita di quest'anno vogliamo sottolineare la gentilezza estrema ('come gli osti autentici e non i fenomeni che se la tirano' è stato il commento del nostro collaboratore). Bravo Marco!

Piatti imperdibili: sfumature del mar Ligure (carpacci, crostacei e salse alla ligure); cappon magro; tortelli ripieni di pesto genovese, cremoso di patate e fagiolini; spaghetto Martini cocktail e caviale; pescato asado cotto alla brace, il suo fondo, fave e agretti; finanziera dal mare. Torta di riso... finita (riso al latte, mousse di prescinseua e maggiorana, salsa al basilico e gelato al fior di latte)
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 12
Menu Degustazione a 60 euro (3 portate), a 70 euro (5 portate), a 100 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 20

RIPOSO

martedì

FERIE

25 e 26/12; 1/1; variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)