Pietro Freddi è un grande del gusto e qui vi preparerà pizza contemporanea, di cui è interprete di spicco, e piatti di cucina di territorio e tradizione. Su tutti, il luccio alla gardesana. Nel suo percorso ha maturato una passione smisurata anche per i lievitati, per Natale e Pasqua sono imperdibili i suoi panettoni e colombe.
Piatti imperdibili: vitello tonnato alla Marietta style; tagliolino alla cacio e pepe con ragù di luccio; pesce di lago e carne alla brace; luccio alla gardesana; pizza (la bagossa e margherita). Torta di rose Pietro Freddi con salsa allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 16 euro (pizze gourmet); Pizza Margherita 11 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato alla Marietta style; tagliolino alla cacio e pepe con ragù di luccio; pesce di lago e carne alla brace; luccio alla gardesana; pizza (la bagossa e margherita). Torta di rose Pietro Freddi con salsa allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 16 euro (pizze gourmet); Pizza Margherita 11 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3777081622
SITO WEB
Servizi
COPERTI
85 + 40
RIPOSO
lunedì; da novembre a marzo aperto a cena da giovedì a sabato, domenica anche a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)
