Siete nel regno di Pietro Freddi, grande gourmet valsabbino con la passione per i lievitati (assaggiate i suoi ottimi panettoni e colombe nelle festività) e per le materie prime di qualità, interprete di spicco della pizza contemporanea. Ai fornelli ha mano felice, e se vorrete provare la sua cucina (un piatto su tutti, il luccio alla gardesana) vi stupirà con specialità del territorio e tradizionali.
Piatti imperdibili: sformatino al Bagoss; raviolo ripieno al coregone con crema di patate all’aroma di agrumi e timo; pesce di lago e carne alla brace; pizza la bagossa; pizza margherita. Torta di rose con salsa allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 16 euro (pizze gourmet)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sformatino al Bagoss; raviolo ripieno al coregone con crema di patate all’aroma di agrumi e timo; pesce di lago e carne alla brace; pizza la bagossa; pizza margherita. Torta di rose con salsa allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 16 euro (pizze gourmet)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3777081622
SITO WEB
Servizi
COPERTI
85 + 40
RIPOSO
lunedì; da novembre a marzo aperto a cena da giovedì a sabato, domenica anche a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)