Pietro Freddi è un grande del gusto e qui vi preparerà pizza contemporanea, di cui è interprete di spicco, e piatti di cucina di territorio e tradizione. Su tutti, il luccio alla gardesana. Nel suo percorso ha maturato una passione smisurata anche per i lievitati, per Natale e Pasqua sono imperdibili i suoi panettoni e colombe.

Piatti imperdibili: vitello tonnato alla Marietta style; tagliolino alla cacio e pepe con ragù di luccio; pesce di lago e carne alla brace; luccio alla gardesana; pizza (la bagossa e margherita). Torta di rose Pietro Freddi con salsa allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 16 euro (pizze gourmet); Pizza Margherita 11 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

85 + 40

RIPOSO

lunedì; da novembre a marzo aperto a cena da giovedì a sabato, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)