Siete nel regno di Pietro Freddi, grande gourmet valsabbino con la passione per i lievitati (assaggiate i suoi ottimi panettoni e colombe nelle festività) e per le materie prime di qualità, interprete di spicco della pizza contemporanea. Ai fornelli ha mano felice, e se vorrete provare la sua cucina (un piatto su tutti, il luccio alla gardesana) vi stupirà con specialità del territorio e tradizionali.

Piatti imperdibili: sformatino al Bagoss; raviolo ripieno al coregone con crema di patate all’aroma di agrumi e timo; pesce di lago e carne alla brace; pizza la bagossa; pizza margherita. Torta di rose con salsa allo zabaione
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 16 euro (pizze gourmet)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

85 + 40

RIPOSO

lunedì; da novembre a marzo aperto a cena da giovedì a sabato, domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)