La proposta di crudi di mare vale da sola il viaggio fino al centro di Torino, dove potrete gustare una cucina di pesce da applausi. Notevole anche la cantina, ponderata e ampia, in cui spicca una pregiata selezione di Champagne e vini bianchi italiani e d’Oltralpe.

Piatti imperdibili: orecchiette di grano arso con calamari alla napoletana e muddica di pane abbrustolito; crudo mediterraneo con gamberi viola, canocchia, gamberi rossi, scampo, tartare di tonno, olio, limone e sale di Cervia con ostrica Fine de Claire. Crema di zabaione con croccante di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

domenica

FERIE

Natale, Capodanno; la settimana centrale di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte