La proposta di crudi di mare vale da sola il viaggio fino al centro di Torino, dove potrete gustare una cucina di pesce da applausi. Notevole anche la cantina, ponderata e ampia, in cui spicca una pregiata selezione di Champagne e vini bianchi italiani e d’Oltralpe.
Piatti imperdibili: orecchiette di grano arso con calamari alla napoletana e muddica di pane abbrustolito; crudo mediterraneo con gamberi viola, canocchia, gamberi rossi, scampo, tartare di tonno, olio, limone e sale di Cervia con ostrica Fine de Claire. Crema di zabaione con croccante di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: orecchiette di grano arso con calamari alla napoletana e muddica di pane abbrustolito; crudo mediterraneo con gamberi viola, canocchia, gamberi rossi, scampo, tartare di tonno, olio, limone e sale di Cervia con ostrica Fine de Claire. Crema di zabaione con croccante di mandorle
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (4 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0118394543
SITO WEB
Servizi
COPERTI
75
RIPOSO
domenica
FERIE
Natale, Capodanno; la settimana centrale di agosto
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte