Locale poliedrico che accoglie gli ospiti in un ambiente caldo e luminoso, dove legno e materiali di recupero si fondono in perfetto stile marinaro. La cucina propone un viaggio tra tradizione e innovazione, valorizzando i prodotti del territorio con creatività e passione. Ampia e competente la carta dei vini.
Piatti imperdibili: verticale di ostriche: 6 ostriche condite e accompagnate con burro alle ostriche; pescato del giorno; spaghetti XXL crudo di crostacei agli agrumi, foglie, cacio e spezie. Pasticceria mignon maré
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Chef’s Table a 75 euro (6 portate); Menu Sotto Costa a 65 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: verticale di ostriche: 6 ostriche condite e accompagnate con burro alle ostriche; pescato del giorno; spaghetti XXL crudo di crostacei agli agrumi, foglie, cacio e spezie. Pasticceria mignon maré
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 9
Menu Chef’s Table a 75 euro (6 portate); Menu Sotto Costa a 65 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3311476563
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
mai
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte