Denis Croce collega il mare alla montagna con la sua cucina, per un’esperienza che ci emoziona ogni volta come se fosse la prima. Ad arricchire la sosta ci sono il dehors, accessibile durante la bella stagione, e la location 'casalinga', in una villetta con sala elegante nel centro di Crodo.

Piatti imperdibili: tartare di manzo ai capperi di Pantelleria e gocce di lampone; ravioli di pasta all’uovo ripieni di patate viola profumate al limone con salsa di triglia; rivisitazione dello gnocco all’ossolana, salsa al Bettelmatt; filetto di rombo, asparagi e Franciacorta; carré di agnello panato nel panko, salsa all’acqua di mare e menta. Bauletto di frolla ripieno di albicocche e amaretti, gelato alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Il Pesce a Crodo a 65 euro (4 portate); Menu Montagna a 60 euro (4 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 15

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)