Mare e montagna si incontrano nella cucina di Denis Croce, autore di piatti che ci emozionano a ogni visita. Un'esperienza da vivere in un contesto accogliente e familiare, con una sala da pranzo completamente rinnovata e un rilassante dehors per l'estate. Nel centro di Crodo. Nostra sosta del cuore.

Piatti imperdibili: tartare di manzo con lamponi disidratati e pan brioche casereccio; farinata di ceci con ricotta mantecata al rosmarino, pomodori confit e prosciutto crudo della Val Vigezzo; ravioli caserecci ripieni di Verdalpe, salsa agli asparagi e polvere d'uovo; polpo in due cotture; sottofiletto di manzo scaloppato, pesto di frutta secca e patate sabbiose. Fiocca della Val Formazza
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Il Pesce a Crodo a 65 euro (4 portate); Menu Montagna a 60 euro (4 portate)


Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 15

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)