Arte e tecnica si uniscono nella testa (e nelle mani) di Aurora Mazzucchelli, talentuosa chef che porta al Marconi uno dei volti femminili più abili del panorama gastronomico italiano. Decisamente interessante anche la carta dei vini curata con professionalità dal fratello Massimo, così come l’ambiente, caratterizzato da una luminosa sala con tavoli ben distanziati e mise en place che invitano a intrattenersi più a lungo.
Piatti imperdibili: ricciola cotta fuori cruda dentro, crema di pane al pomodoro e basilico; maccherone ripieno di anguilla affumicata, ostrica cruda e spinaci; seppie formaggio ragusano e peperoni friggitelli; pancia d’agnello cotta sulla pietra con insalata aromatica. Sorbetto cioccolato e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 28; Dolci 15
Menu Degustazione a 75 euro (5 portate), a 110 euro (8 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte