Hotel di rara eleganza, un tempo residenza estiva del marchese Onofrio del Grillo ma più conosciuto per le scene del film ‘Il Marchese del Grillo’ di Mario Monicelli con Alberto Sordi. Oggi ospita il ristorante ai cui fornelli troviamo un fuoriclasse come Marco Cappelletti, che propone i piatti tipici della cucina marchigiana rielaborati in chiave moderna e quindi in continua evoluzione. La cantina poi è una vera biblioteca del vino, con oltre mille referenze.

Piatti imperdibili: tortello di vitello tonnato, tuorlo marinato e fiore di cappero; gnocco ripieno di manzetta, crema leggera di pecorino dei Sibillini, fondo montato al foie gras, cicoria e bergamotto; spaghetto, bisque, pepe rosa con crudo di gamberi di Mazara e cardamomo; medaglione di stinco di vitello con salse di melanzana affumicata e pomodori arrostiti con millefoglie di patate; coda di rospo, trippa e colatura di caponata. Crostatina con cremoso al mascarpone, caramello e caffè
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Tradizione a 55 euro; Menu Vegetale a 50 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 50

RIPOSO

domenica a cena, lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)