Da sempre sinonimo di professionalità e qualità, Marcandole propone la cucina dello chef Waldemarro Leonetti, bravissimo a realizzare piatti eleganti e armoniosi tanto negli abbinamenti quanto negli accostamenti cromatici, che esaltano la bontà e la freschezza delle materie prime, frutto di costante ricerca da parte della titolare Roberta.
Piatti imperdibili: salmone fumè con fagiolini, crema di mele, senape e vaniglia; paccheri con gamberi rossi di Sicilia, pesto di basilico e burrata; mare mare (degustazione di pescato e ortaggi di mare); cotoletta di tonno con steak di patate e salsa tartara. Millefoglie con crema Chantilly e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 24,50; Primi piatti 21; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu I Classici Nel Tempo a 85 euro; Menu La Ricerca Nel Tempo a 100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salmone fumè con fagiolini, crema di mele, senape e vaniglia; paccheri con gamberi rossi di Sicilia, pesto di basilico e burrata; mare mare (degustazione di pescato e ortaggi di mare); cotoletta di tonno con steak di patate e salsa tartara. Millefoglie con crema Chantilly e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 24,50; Primi piatti 21; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu I Classici Nel Tempo a 85 euro; Menu La Ricerca Nel Tempo a 100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0422807881
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 20
RIPOSO
mercoledì a cena; giovedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte