Dopo quindici anni di esperienza in cucine prestigiose, nel 2019 Mar(ina Gri) & Mar(co Valentini), entrambi chef, hanno deciso di fare il salto e hanno aperto il loro locale. Oggi in un ambiente accogliente, piatti di mare, con qualche sguardo alla 'terra', con tradizione e fantasia che si uniscono in modo felice.
Piatti imperdibili: ‘nzalate di polpo e patate; torretta di melanzane; pasta con vongole e carciofi; tagliolino con bisque di scampi al sentore di lime con tartare di gambero rosa e rosso; tortino di alici su crema di porri; calamaretto ripieno e gratinato. Pasticciotto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ‘nzalate di polpo e patate; torretta di melanzane; pasta con vongole e carciofi; tagliolino con bisque di scampi al sentore di lime con tartare di gambero rosa e rosso; tortino di alici su crema di porri; calamaretto ripieno e gratinato. Pasticciotto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3351737530
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25
RIPOSO
martedì e domenica a cena
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)