È la creatura di Mar&Mar, ovvero di Mar(ina Gri) & Mar(co Valentini), entrambi chef che, dopo quindici anni di esperienza in cucine prestigiose, nel 2019 hanno deciso di fare il salto dando vita a una propria realtà. L’ambiente è accogliente e fa sentire a casa. In cantina, selezione pensata e invitante di vini, con attenzione anche al biologico. In tavola, come annuncia l’insegna, innanzitutto mare, ma chi desidera “terra”, non rimarrà affatto a bocca asciutta. 
Piatti imperdibili: crudité di pesce; strascinati con gambero rosso di Mazara e porcini; paccheri di Gragnano al ragù di astice piselli freschi e ruchetta e peperoncino; tortino di alici su crema di porri; tentacoli di polipo alla piastra su crema di patate con olive taggiasche e capperi. Tortino con il cuore morbido di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)

Servizi; menu vegetariano

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TELEFONO

3351737530

COPERTI

25

RIPOSO

martedì e domenica a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)