Dopo quindici anni di esperienza in cucine prestigiose, nel 2019 Mar(ina Gri) & Mar(co Valentini), entrambi chef, hanno deciso di fare il salto e hanno aperto il loro locale. Oggi in un ambiente accogliente, piatti di mare, con qualche sguardo alla 'terra', con tradizione e fantasia che si uniscono in modo felice.

Piatti imperdibili: ‘nzalate di polpo e patate; torretta di melanzane; pasta con vongole e carciofi; tagliolino con bisque di scampi al sentore di lime con tartare di gambero rosa e rosso; tortino di alici su crema di porri; calamaretto ripieno e gratinato. Pasticciotto
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3351737530

Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

martedì e domenica a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)