Son passati dieci anni da quando Andrea Villani e Redi Shijaku, con Mani in Pasta, si facevano alfieri della filosofia della pizza contemporanea, nell’accezione proposta dal Molino Quaglia, puntando su lunghe maturazioni a base di lievito madre di proprietà e materie prime di eccellenza. Qui, in viale Monza 258, ci si siede nella grande sala e nella saletta più raccolta. In alternativa le pizzerie di via Padova, via Procida e via Pisacane.

Piatti imperdibili: pizze tradizionali; pizze gourmet (ti pesto il pistacchio, con mortadella, pistacchi, pomodorini confit, mozzarella, basilico fresco; crudo e fichi); orecchiette di mare; super costoletta; hamburger. Tiramisù con cioccolato fuso alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 30/35 euro; Prezzo Medio Pizza 12 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3917705926

Servizi
COPERTI

200

RIPOSO

mai

FERIE

a cena il 24 e 25/12

PREZZO MEDIO

Euro 58 (pizza 12 euro)

CARTE DI CREDITO

tutte