Giancarlo Mancino, bartender di fama mondiale, nel 2011 ha cominciato la sua avventura nella produzione del vermouth, recuperando alcune ricette d’inizio ‘900. Ecco il Vermouth Secco da Trebbiano di Romagna ed erbe mediterranee, il Bianco Ambrato con 37 erbe aromatiche, il Chinato, con l’aggiunta di pura china calissaja, e il Rosso Amaranto, un vermouth di grande corpo con finale dolce amaro. Ottimi per la preparazione di cocktail classici e innovativi, ma anche da bere lisci, sono prodotti in collaborazione con un’azienda piemontese del settore, con erbe selezionate in Italia, India, Thailandia, Inghilterra e Vietnam. Il Vecchio è un’evoluzione del Rosso Amaranto, lasciato riposare per un anno in botti di quercia, di gusto dolce amaro. Fuori dagli schemi il vermouth Sakura, edizione limitata con boccioli di ciliegio e petali di viola, che rivela l’infatuazione di Giancarlo per il Giappone e l’Italia. Così come il Kopi, arricchito di 14 chicchi di Robusta selezionati a mano a Java e sottoposti a tostatura scura a Napoli da Barbera Caffè.
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