Nel 2011, Giancarlo Mancino, rinomato barman a livello mondiale, ha intrapreso un’affascinante avventura nel mondo della produzione di vermouth, attingendo a preziose ricette risalenti agli albori del ‘900. Ecco il Vermouth Secco, ottenuto da uve trebbiano di Romagna e infuso con una selezione di erbe mediterranee. Poi c’è il Bianco Ambrato, un’armoniosa miscela di ben 37 erbe aromatiche. Il Chinato, invece, si distingue per l’aggiunta di pura china calissaja, che conferisce un carattere unico. Mentre il Rosso Amaranto ha personalità decisa, corpo avvolgente e un finale dolce amaro. Il Vermouth Vecchio è un’evoluzione del Rosso Amaranto, lasciato riposare per un anno in botti di quercia, che gli conferiscono un gusto dolce amaro straordinario. Fuori dagli schemi il vermouth Sakura, un’edizione limitata arricchita con boccioli di ciliegio e petali di viola, testimonianza dell’infatuazione di Giancarlo per la cultura giapponese e italiana. Infine, c’è il Kopi, un vermouth unico, impreziosito da 14 chicchi di pregiata varietà di caffè Robusta, accuratamente selezionati a mano a Java e sottoposti a una tostatura scura a Napoli presso Barbera Caffè. Ottimi per la preparazione di cocktail classici e innovativi, ma anche da bere lisci, sono prodotti in collaborazione con un’azienda piemontese del settore, con erbe selezionate in Italia, India, Thailandia, Inghilterra e Vietnam.
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