Giancarlo Mancino, barman di fama mondiale, nel 2011 ha creato tre vermouth artigianali d’impronta classica che seguono la ricetta degli inizi del ‘900. Ottimi per la preparazione di cocktail classici e innovativi, ma anche da bere lisci, serviti freddi o con ghiaccio, sono prodotti in collaborazione con un’azienda piemontese del settore, con erbe selezionate in Italia, India, Thailandia, Inghilterra e Vietnam. Ecco il Vermouth Secco da Trebbiano di Romagna ed erbe mediterranee, il Bianco Ambrato con 37 erbe aromatiche, il Chinato, con l’aggiunta di pura china calissaja, e il Rosso Amaranto, un vermouth di grande corpo con finale dolce amaro. Dal Rosso Amaranto nasce poi il Vecchio, che viene fatto riposare per un anno in botti di quercia, di gusto dolce amaro. Particolarissimo il vermouth Sakura, edizione limitata con boccioli di ciliegio e petali di viola, che rivela l’infatuazione di Giancarlo per il Giappone e l’Italia.

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