È una grande cucina di mare quella che propone Raffaele Amitrano, capace di sposare materie prime freschissime appena pescate alle eccellenze campane scelte con cura. La carta dei vini accompagna perfettamente ogni piatto. Nostra sosta del cuore questo ristorante ampio e luminoso che trovate nel centro di Capri.

Piatti imperdibili: sauté di vongole; polpette di melanzane con pesto di basilico e salsa alla 'chiummezzana'; trasparenza di pesce bianco con germogli estivi; linguine Mancini cacio e cozze con peperoncino verde; ziti al ragù napoletano; tagliatella di seppia; catalana di astice; baccalà in umido con fagioli di controne e peperone crusco senise; maialino Nero casertano, purea di mela Annurca e cipollotto nocerino. Babà napoletano con crema alla vaniglia
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 18
Menu Degustazione a 110 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0818377472

Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

mai

FERIE

da metà ottobre a metà aprile

PREZZO MEDIO

Euro 105

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)