La cucina di Paolo Donei si sublima nell’utilizzo e trasformazione sapiente di ingredienti locali e materie prime del bosco, per un menu di ricerca e goloso allo stesso tempo, servito all’interno di questo locale, ristrutturato e ampliato durante le chiusure forzate, con la creazione di una veranda, una cantina a vista con tavolo privato e una splendida terrazza da cui ammirare le Dolomiti.

Piatti imperdibili: crudo di cervo all’olio evo con zabaione di sesamo, finferli e pane di segale; uovo fritto in crosta di polenta, spinaci, taleggio e tartufo trentino; zuppa di fagioli soffiati, funghi, crostacei e maialino alla brace; tagliolini nobili funghi porcini gel di prezzemolo e pinoli di montagna; bocconcini di capriolo con polenta. Cheeky chocolate
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 14
Menu Suggestioni a 90 euro; Menu Tradizioni a 80 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0462573489

Servizi
COPERTI

60 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì (mai in luglio e agosto e dal 24/12 all’8/1)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte