Ingredienti locali e materie prime del bosco sono alla base della cucina di Paolo Donei, che propone un menu ricercato che non perde mai di vista il gusto ai massimi livelli. L'esperienza a tavola si sublima nell'eleganza dell'ambiente, ristrutturato un paio di anni fa, con cantina a vista e una splendida terrazza con panorama sulle montagne.
Piatti imperdibili: insalata croccante di capesante, maialino laccato, crudo di gamberi e maionese di patate; battuta di cervo all’olio evo, wafer alla senape contadina, avocado e olio di pino mugo; tagliolini funghi porcini, gel di prezzemolo e pinoli di montagna; reale di iberico alla brace, schiacciata di patate, radicchio ed emulsione i semi di zucca e sedano; bocconcini di capriolo con polenta. Fragola e fragole, basilico e panna; vietato ai minori (tabacco da pipa, rum agricolo, nocciola)
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu Suggestioni a 105 euro; Menu Tradizioni a 90 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata croccante di capesante, maialino laccato, crudo di gamberi e maionese di patate; battuta di cervo all’olio evo, wafer alla senape contadina, avocado e olio di pino mugo; tagliolini funghi porcini, gel di prezzemolo e pinoli di montagna; reale di iberico alla brace, schiacciata di patate, radicchio ed emulsione i semi di zucca e sedano; bocconcini di capriolo con polenta. Fragola e fragole, basilico e panna; vietato ai minori (tabacco da pipa, rum agricolo, nocciola)
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu Suggestioni a 105 euro; Menu Tradizioni a 90 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0462573489
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 20 (dehors)
RIPOSO
lunedì (mai in luglio e dal 24/12 all’8/1)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 100
CARTE DI CREDITO
tutte