Ingredienti locali e materie prime del bosco sono alla base della cucina di Paolo Donei, che propone un menu ricercato che non perde mai di vista il gusto ai massimi livelli. L'esperienza a tavola si sublima nell'eleganza dell'ambiente, ristrutturato un paio di anni fa, con cantina a vista e una splendida terrazza con panorama sulle montagne.

Piatti imperdibili: insalata croccante di capesante, maialino laccato, crudo di gamberi e maionese di patate; battuta di cervo all’olio evo, wafer alla senape contadina, avocado e olio di pino mugo; tagliolini funghi porcini, gel di prezzemolo e pinoli di montagna; reale di iberico alla brace, schiacciata di patate, radicchio ed emulsione i semi di zucca e sedano; bocconcini di capriolo con polenta. Fragola e fragole, basilico e panna; vietato ai minori (tabacco da pipa, rum agricolo, nocciola)
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 25; Secondi piatti 35; Dolci 16
Menu Suggestioni a 105 euro; Menu Tradizioni a 90 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0462573489

Servizi
COPERTI

60 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì (mai in luglio e dal 24/12 all’8/1)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte