Sebastiano Crivellaro è uno dei pochi casari che stagiona il formaggio di Malga della Carnia in altura, a 1.250 metri di quota, seguendo le tecniche imparate dal padre Pietro. Dal latte, lavorato senza processi di pastorizzazione, dei pascoli in alta quota (1.500-1.800 metri) realizza il Formaggio di Malga Carnia Sauris, proposto nelle versioni Giovane (stagionato 2-4 mesi, dal sapore dolce), Stagionato (stagionato dai 5 agli 11 mesi, nel quale si percepiscono i retrogusti delle erbe dei pascoli), Vecchio (con 12-17 mesi di stagionatura, ancora morbido e dagli interessanti sentori floreali) e Stravecchio (stagionato fino a 36 mesi, ricchissimo di aromi). Per acquistarlo ci sono i punti vendita di Sauris (via Sauris di Sotto, 98/a con spazio degustazione), di Forni di Sopra (via Nazionale, 112), di Cormons (via C. Cumano, 5) e di Sappada (borgata Palù): qui anche le altre creazioni di Sebastiano, come le profumate ricotte di Malga affumicate con legni montani, i formaggi affinati come il Blu Notte Sauris®, il Fior di Fieno, il FormadiBeer®; e ancora il Malga in Frant, i formaggi erborinati di capra o mucca e i formaggi caprini di diverse stagionature.