Francesco e Annamaria Vastola, insieme ai figli Fabrizio e Maria Antonia, hanno saputo evolversi, da piccola realtà agricola di campagna ad azienda strutturata che produce delizie trasformando i frutti della terra. Seguendo la stagionalità della frutta e della verdura, hanno creato due marchi: Maida e Francesco Vastola. Quest’ultimo include solo prodotti biologici e particolari, conservati esclusivamente con l’olio prodotto in azienda. La linea Maida comprende confetture di arance, cedro, cipolle e zenzero; cipolla ramata di Montoro; fichi bianchi, kiwi e mele Annurche. Inoltre sottoli di verdure (asparagini, broccolo friariello Napoli, carciofi, cicoria selvatica, fagiolini, melanzane, pomodori verdi farciti, papacella napoletana e tanti altri); creme di verdure (carciofi, cipolla ramata di Montoro, olive al cioccolato, zucca, pomodori secchi e olive); legumi in acqua (ceci di Finucchito, ceci neri di Cicerale, fagioli a formella, fagioli di Contorne e legumi misti); sughi in diverse varianti e prodotti a base di pomodoro: passate, pomodori a fette, pomodorini gialli e rossi in acqua, pomodoro pelato lungo giallo di Capaccio e pomodori pelati.