Cambio di gestione. A subentrare ai proprietari, Pasquale Malafronte, giovane patron che ha onorato la promessa fatta a chi gli passava la mano che chiedeva, come condizione per consegnare a lui il testimone, di non snaturare questo luogo che da secoli è baluardo di milanesità. Così è stato, e l’atmosfera è quella di sempre, da trattoria della 'Vecchia Milano', con i tavoli in legno con le tovaglie a quadri bianchi e rossi. D’estate si può, come prima, cenare all’aperto nel cortile interno della vecchia casa di ringhiera. Ad avere ricevuto nuovo impulso, il menu, sempre tradizionale, ma più ampio, e la carta dei vini, che ora annovera ampia selezione.

Piatti imperdibili: mondeghili; tartare di Fassona; risotto al salto; cotoletta di vitello cotta nel burro chiarificato; cassoeula; trippa; ossobuco; rostin negàa. Pera cotta nel vino
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0289409089

Servizi
COPERTI

60 + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

3 settimane in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte