Una trattoria della 'Vecchia Milano' dove il cibo è semplice però genuino e il prezzo modico. Le tovaglie sono rigorosamente a quadri bianchi e rossi e i tavoli in legno, ma a rendere unica la Madonnina sono gli oggetti e gli arredi originali degli Anni ‘60. Qui il tempo sembra essersi fermato. D’estate si può cenare all’aperto nel cortile interno di una vecchia casa di ringhiera. A pranzo c’è un menu a 13 euro. Sempre, con buone bottiglie, tra cui anche 'i vini dell’Impero' (vini, vitigni che si ritenevano scomparsi con la dissoluzione dell’impero austroungarico). I titolari hanno aperto la vineria Alle Zitelle (viale Colli Zugna, 56 - tel.0236748436) ispirata ai bacari veneziani.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; mondeghili; cotechino e lenticchie; cassoeula; trippa; ossobuco di vitello e polenta; cotoletta con l’osso con contorno di patate; rostin negàa. Pera cotta nel vino
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 8; Secondi piatti 12; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: vitello tonnato; mondeghili; cotechino e lenticchie; cassoeula; trippa; ossobuco di vitello e polenta; cotoletta con l’osso con contorno di patate; rostin negàa. Pera cotta nel vino
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 8; Secondi piatti 12; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0289409089
Servizi
COPERTI
60 + 25 (dehors)
RIPOSO
domenica; lunedì e martedì a cena
FERIE
3 settimane in agosto,
PREZZO MEDIO
Euro 30
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)