Pasquale Malafronte, giovane patron, sta onorando la promessa che aveva fatto ai titolari che lo avevano preceduto, di non snaturare questo luogo che da secoli è baluardo di milanesità. E così in un’atmosfera da trattoria della 'Vecchia Milano', con i tavoli in legno con le tovaglie a quadri bianchi e rossi, in tavola i piatti della tradizione, con una carta dei vini che annovera ampia selezione. D’estate si può cenare all’aperto nel cortile interno della vecchia casa di ringhiera.

Piatti imperdibili: tartare di Fassona; mondeghili; risotto al salto; risotto allo zafferano con ossobuco; cotoletta di vitello cotta nel burro chiarificato; cassoeula; trippa; ossobuco; rostin negàa. Pera cotta nel vino
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0289409089

Servizi
COPERTI

60 + 25 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena

FERIE

3 settimane in agosto,

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte