L'allevamento, l'orto e le accoglienti camere per l'ospitalità fanno parte, insieme al ristorante, del progetto articolato che la famiglia Zivieri, titolari a Zola Predosa di una macelleria a filiera corta fra le migliori d'Italia, ha costruito a poca distanza da Bologna. Un luogo del gusto adatto in ogni occasione, dove l'atmosfera accogliente fa venir voglia di non andare più via.

Piatti imperdibili: tagliere di mortadella artigianale e salumi di filiera; tortellini in brodo di cappone; tagliatelle di mattarello; salsiccia e costolina di Mora Romagnola; tomahawk di bovino; grigliata di selvaggina. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)