Mara Labella e Orlando Di Mario hanno due cose che li legano profondamente: la famiglia, coi figli Luca e Francesca e la passione per la macelleria, un settore in cui si sono fatti conoscere anche in giro per l’Italia e nel mondo partecipando a fiere e manifestazioni e addirittura alla competizione mondiale The World Butchers’ Challenge, come parte del team della Nazionale Italiana Macellai. Hanno aperto la prima macelleria 1987; oggi danno lavoro a 12 dipendenti e un anno fa hanno introdotto anche il dry aging, una lunga frollatura a secco, che rende tenera e gustosa la carne. Nella loro macelleria troverete, oltre alle preparazioni di gastronomia, carne di capi bovini nati in Italia e allevati in piccole stalle della pianura Pontina, suini nazionali acquistati nel Lazio e il pollame da grandi marchi nazionali. La salumeria, invece, è interamente autoprodotta: würstel, lonza, lombo lardellato, prosciutto cotto, porchetta, coppa, mortadella, prosciutto affumicato nei locali del Prosciuttificio di Bassiano e il guanciotto, una loro specialità che consiste in un guanciale accoppiato, affumicato a partire dalla carne fresca, salato con sale affumicato e cotto a bassa temperatura.


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