Macellai da sei generazioni, la famiglia De Ruvo, grazie alla passione e all’intraprendenza di Lice e Mario, ha inaugurato la prima macelleria a Valle Mosso nel 1960, a Quaregna nel 1990 a Borgosesia nel 1997. Oggi Stefano e il fratello Davide – settima generazione di macellai – proseguono nell’impresa insieme al resto del team composto da 12 persone. Troverete prodotti stagionati, salami di cavallo, d’asino e carne secca, tutti di produzione propria. Ogni giorno preparano con attenzione e cura oltre 50 piatti freschi e gustosi di cavallo e pollo, per offrire il meglio alla clientela. I fiori all’occhiello sono da sempre le svizzere di cavallo e la bresaola, ma riscuotono grande successo anche i pronti a cuocere: piatti di cavallo golosi, semplici e genuini, pronti da gustare in pochi minuti, per soddisfare il palato di grandi e piccini. Per tante ricette gustose, seguiteli su Facebook!
TELEFONO

016322697

Servizi