Il segreto delle loro carni, sempre richiestissime, è l’attenta selezione dei fornitori, piccoli produttori piemontesi che allevano animali straordinari con un corretto tenore di grasso intramuscolare, tale da rendere le carni particolarmente gustose e con un tasso di colesterolo molto basso. Troverete quindi tagli di Fassone piemontese, bue grasso di Carrù, coniglio grigio di Carmagnola, gallina bianca di Saluzzo e carne di introvabili vitelli sanati alimentati con latte di mucca della val Maira. Assolutamente da non perdere il carpaccio di carne all’albese, le bistecche con l’osso e il bollito misto. Tra le sfiziosità: funghi, carciofi e confetture Santa Maria, miele bio dell’apicoltura Turco Floriano. Top Macellerie Golosario 2020
Questo sito utilizza cookie analitici di terze parti per analizzare la Tua navigazione del sito, cookie di profilazione di terze parti per tracciare la Tua navigazione ed inviarti pubblicità in linea con le Tue preferenze e cookie sociali di terze parti per permetterti di interagire con i social network.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o a alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.