E’ un macellaio solare, Aldo Iacomoni, che dal 1960 fornisce carne Chianina ai suoi clienti e anche a chef di importanti ristoranti. Nella sua bottega, proprio accanto al negozio, si possono assaggiare i piatti della tradizione da lui cucinati con le materie prime locali accuratamente selezionate. Nella macelleria si possono acquistare anche gli originali pacchi famiglia con dieci chilogrammi di carne Chianina Igp di tutti i tagli.
Piatti imperdibili: porchetta cotta 8 ore in forno a legna; pappa al pomodoro; ribollita; insalata di bollito di Chianina; lingua di Chianina in salsa verde servita con la galantina di pollo; straccetti con l’aceto balsamico
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 6; Secondi piatti 9; Dolci 4
Menu Degustazione da 25/30 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

Clicca qui per leggere l’approfondimento

SITO WEB

http://

RIPOSO

lunedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 27

CARTE DI CREDITO

tutte