Il ristorante di Rita Possoni e di suo figlio Giorgio Rampinini è uno dei migliori indirizzi di cucina di mare d’Italia. Elegante l’ambiente. Puntuale e di rara professionalità il servizio. Di pregio la cantina, gestita con competenza dal sommelier Marius Dumitru. In tavola trionfo di gusto con piatti che esaltano pesci, molluschi e crostacei di qualità straordinaria. Si sogna a occhi aperti!

Piatti imperdibili: mosaico di pesci e crostacei crudi; calamaretti alla piastra con purea di patate al nero di seppia e tentacoli croccanti; risotto alla marinara; spaghetti alla chitarra con crostacei, vongole e capperi; frittura di piccoli calamaretti e crostacei con fiori di zucca in pastella ripieni di ricciola e robiola; aragosta gratinata. Millefoglie con crema pasticcera; zabaione frutti di bosco e gelato
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 35; Secondi piatti 45; Dolci 20
Menu Degustazione a 130 euro (5 portate), a 150 euro (7 portate); abbinamento cibo/vino a 65 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo

FERIE

dal 7/8 al 7/9; dal 23/12 al 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 140

CARTE DI CREDITO

tutte