Giampaolo Stefanetti è uno dei grandi professionisti della ristorazione di Bergamo. Cresciuto alla scuola del sommo Vittorio Cerea, ora guida con mano sicuro questo suo M1.lle, ristorante che vi accoglie con una graziosa saletta con pochi posti in cui sembra di essere in un salotto di casa. Con i vini di una cantina formidabile (circa 500 gli Champagne), alta cucina italiana, con spazio privilegiato al mare.

Piatti imperdibili: acciughe del Cantabrico 55 grammi con burro d’Isigny; spiedini croccanti di scampi di gamberi, calamari e capesante; risotto con scampi cotti e crudi; orecchia d’elefante alla milanese con patate e pomodori; pesce del giorno con capperi, pomodori e olive taggiasche; gran fritto di pesce crostacei con frutta e verdura. Torta Mille
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Lasciateci Fare a 70 euro (4 portate con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

la prima settimana di gennaio e 2 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte