Lo chef Valentino Cassanelli rilegge con fantasia i piatti della cucina italiana, sfruttando esperienze personali e biodiversità dell’alta Toscana, capace di offrire spunti golosi sia di terra sia di mare. Il suo lavoro a stretto contatto con il maître sommelier Sokol Ndreko porta a creazioni equilibrate ed eleganti, che seguono con grande rispetto la stagionalità dei prodotti. Bellissima la location, sulla terrazza dell’hotel Principe di Forte dei Marmi.

Piatti imperdibili: ricciola scottata alle nocciole e sedano rapa; bavetta al canestrino lucchese, granchio e cacao; dentice reale in crosta di farro, pomodoro, fagiolini ed estratto di paella toscana; piccione, abete, mango acerbo e bazzone. Cremoso al mascarpone e banana, uovo, vermouth e tartufo nero pregiato
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 38; Secondi piatti 38; Dolci 27
Menu Degustazione a 130 e a 170 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

18 + 18 (dehors tutto l’anno)

RIPOSO

martedì, mercoledì e giovedì

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 143

CARTE DI CREDITO

tutte