L’ambiente reso caldo dal legno, dal bel camino e dalle luci soffuse, è come un invito alla calma, per godersi appieno i piatti di Federico Valicenti: una teoria di ricette del mondo rurale e delle montagne lucane che paiono scritte a pastello.
Piatti imperdibili: le 'pettulat' arbereshe di 'carosella' con prosciutto e caciocavallo; 'Zinni Zinni ' (cavatellini con salsa di noci, nocciole e pistacchi); l’arista di Magna Grecia su cipolla dolce, bacche di ginepro, uvetta passita, alloro. Pepite di mandorle e cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 10; Dolci 4
Menu Monte Pollino a 35 euro (4 portate); Menu Cucina Dialettale a 40 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: le 'pettulat' arbereshe di 'carosella' con prosciutto e caciocavallo; 'Zinni Zinni ' (cavatellini con salsa di noci, nocciole e pistacchi); l’arista di Magna Grecia su cipolla dolce, bacche di ginepro, uvetta passita, alloro. Pepite di mandorle e cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 10; Dolci 4
Menu Monte Pollino a 35 euro (4 portate); Menu Cucina Dialettale a 40 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3478567385
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 25
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 33
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)