L'atmosfera accogliente, creata dal legno, dal suggestivo camino e dalle luci soffuse, invita al relax, permettendo di assaporare i piatti di Federico Valicenti. Le sue ricette evocano il mondo rurale e le montagne lucane, come se fossero disegnate con delicati pastelli.
Piatti imperdibili: zuppa di porcini su pane passato al forno, origano e farina di mais; strascinati con ricotta dura, peperoni cruschi e pistacchi di Stigliano; agnello porchettato su cicorietta ripassata in padella e tortino di patate al sale grosso. Tiramisud con frutta di stagione e amaretto al limoncello
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Monte Pollino a 35 euro (4 portate); Menu Cucina Dialettale a 40 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: zuppa di porcini su pane passato al forno, origano e farina di mais; strascinati con ricotta dura, peperoni cruschi e pistacchi di Stigliano; agnello porchettato su cicorietta ripassata in padella e tortino di patate al sale grosso. Tiramisud con frutta di stagione e amaretto al limoncello
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Monte Pollino a 35 euro (4 portate); Menu Cucina Dialettale a 40 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3478567385
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 25
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 37
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)