La cucina della memoria, a tratti quasi poetica, di Federico Valicenti saprà lasciare il segno con ricette del mondo rurale e delle montagne lucane che paiono scritte a pastello. L’ambiente reso caldo dal legno con il bel camino e le luci soffuse invita al relax.
Piatti imperdibili: 'pettulat' arbereshe di 'Carosella' con prosciutto e caciocavallo; làgane di farine antiche di mischiglio con salsa di stagione; oss’ i puorc’ (stinco di maiale su verdure a scapecia). Caciocavallo con crema di castagne
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 10; Dolci 4
Menu Monte Pollino a 25 euro (4 portate); Menu Cucina Dialettale a 35 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: 'pettulat' arbereshe di 'Carosella' con prosciutto e caciocavallo; làgane di farine antiche di mischiglio con salsa di stagione; oss’ i puorc’ (stinco di maiale su verdure a scapecia). Caciocavallo con crema di castagne
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 10; Dolci 4
Menu Monte Pollino a 25 euro (4 portate); Menu Cucina Dialettale a 35 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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