L’ambiente reso caldo dal legno, dal bel camino e dalle luci soffuse, è come un invito alla calma, per godersi appieno i piatti di Federico Valicenti: una teoria di ricette del mondo rurale e delle montagne lucane che paiono scritte a pastello.

Piatti imperdibili: le 'pettulat' arbereshe di 'carosella' con prosciutto e caciocavallo; 'Zinni Zinni ' (cavatellini con salsa di noci, nocciole e pistacchi); l’arista di Magna Grecia su cipolla dolce, bacche di ginepro, uvetta passita, alloro. Pepite di mandorle e cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 10; Dolci 4
Menu Monte Pollino a 35 euro (4 portate); Menu Cucina Dialettale a 40 euro (8 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 25

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)